Huile d'olive extra vierge BIO

Huile d’olive extra vierge Gran Pregio BIO


Le moulin a perpétué la tradition familiale orientant la production vers une culture biologique. Toutes les étapes de transformation sont réalisées à température ambiante, avec absence totale d’air et sans ajout d’eau. L’huile ainsi obtenue possède des propriétés anti-oxydantes, olfactives et gustatives de la plus haute qualité.
Ces huiles d’olive extra vierge BIO ont été primées dans les plus grands concours (médailles d’or) et guides culinaires (trois étoiles) internationaux !

 

3 fruités différents :
Coratina BIO, au fruité intense, aux saveurs d’amande et artichaut… (idéale sur les viandes rouges, légumes, poivrades, tartines)
Cuvée BIO (mélange des variétés Peranzana et Coratina), au fruité moyen-intense, aux saveurs d’amande, artichaut, tomate et pomme… (idéale sur viandes, salades et poissons)
Peranzana BIO, au fruité moyen-léger, aux saveurs d’amande, artichaut, tomate et pomme… (idéale sur viandes blanches, poissons blancs et salades)
En bouteille de 500ml